CON QUESTA QUESTA MIA RICETTA
VINSI UN PREMIO
E FU PUBBLICATA IN UN LIBRO!!
INGREDIENTI E DOSI PER 4 PERSONE:
300 GR. DI FEGATINI DI POLLO
I00 GR. DI MILZA DI VITELLO
8 FETTE DI PANE CASARECCIO
2 FOGLIOLINE DI SALVIA
UN DADO STAR
4 CUCCHIAI DI OLIO.
ESECUZIONE:
1 ELIMINATE CON UN COLTELLINO AFFILATO, LA PELLE DELLA MILZA
2 TRITATELA, INSIEME CON I FEGATINI DI POLLO PRIVATI
DI EVENTUALI FILAMENTI DI GRASSO.
DI EVENTUALI FILAMENTI DI GRASSO.
3 PONETE UNA CASSERUOLINA SUL FUOCO CON OLIO
4 UNITEVI IL TRITO DI MILZA E I FEGATINI
5 LASCIATELO ROSOLARE A CALORE MODERATO
6 AGGIUNGETEVI I CAPPERI
7 LE FOGLIOLINE DI SALVIA
8 FATE TERMINARE LA COTTURA
9 AGGIUNGENDO MANO A MANO UN PO' DI BRODO
10 A PARTE FATE TOSTARE LEGGERMENTE LE FETTE DI PANE CASARECCIO
11 POI SPALMATELO CON UN PO' DEL COMPOSTO
PREPARATO PRIVATO DELLE FOGLIOLINE DI SALVIA
PREPARATO PRIVATO DELLE FOGLIOLINE DI SALVIA
12 SERVITE IMMEDIATAMENTE IN TAVOLA
SQUISITI QUESTI CROSTARINI!!
PAROLA DI ANNAROSA
( RICETTA PREMIATA DALLA STAR)
PAROLA DI ANNAROSA
( RICETTA PREMIATA DALLA STAR)
I CROSTARINI by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento