BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 14 marzo 2011

I CROSTARINI


CON QUESTA QUESTA MIA RICETTA 

VINSI UN PREMIO


E FU PUBBLICATA IN UN LIBRO!!


INGREDIENTI E DOSI PER 4 PERSONE:

300 GR. DI FEGATINI DI POLLO

I00 GR. DI MILZA DI VITELLO


50 GR. DI CAPPERI

8 FETTE DI PANE CASARECCIO

2 FOGLIOLINE DI SALVIA

UN DADO STAR

4 CUCCHIAI DI OLIO.

ESECUZIONE:
1 ELIMINATE CON UN COLTELLINO AFFILATO, LA PELLE DELLA MILZA
2 TRITATELA, INSIEME CON I FEGATINI DI POLLO PRIVATI
DI EVENTUALI FILAMENTI DI GRASSO.
3 PONETE UNA CASSERUOLINA SUL FUOCO CON OLIO
4 UNITEVI IL TRITO DI MILZA E I FEGATINI
5 LASCIATELO ROSOLARE A CALORE MODERATO
6 AGGIUNGETEVI I CAPPERI
7 LE FOGLIOLINE DI SALVIA
8 FATE TERMINARE LA COTTURA
9 AGGIUNGENDO MANO A MANO UN PO' DI BRODO
10 A PARTE FATE TOSTARE LEGGERMENTE LE FETTE DI PANE CASARECCIO
11 POI SPALMATELO CON UN PO' DEL COMPOSTO
PREPARATO PRIVATO DELLE FOGLIOLINE DI SALVIA
12 SERVITE IMMEDIATAMENTE IN TAVOLA

SQUISITI QUESTI CROSTARINI!

PAROLA DI ANNAROSA 

( RICETTA PREMIATA  DALLA STAR)
                                           
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento