BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 11 ottobre 2018

PEPERONI AL PESCE


GUARDATE CHE IDEA MI E' VENUTA
ASCOLTANDO UN'AMICA


PEPERONI AL PESCE



PER QUESTO RIPIENO ORIGINALE HO USATO:

GAMBERETTI CHE HO COTTO PRECEDENTEMENTE
CON OLIO, SALE, AGLIO E VINO BIANCO

UNA MANCIATA DI CAPPERI

 UN UOVO SBATTUTO
PAN GRATTATO E PARMIGIANO GRATTUGIATO

PREZZEMOLO TRITATO GROSSOLANAMENTE
 AGLIO E SALE Q.B.

NATURALMENTE I PEPERONI 
(COLTIVATI DA MIO MARITO) 

DOPO AVERLI PULITI
LI HO PRECOTTI  DIECI MIN. CON OLIO E SALE

QUINDI LI HO RIEMPITI COL COMPOSTO PREPARATO

ECCONE UNO  A FORMA DI CUORE...


LI HO ADAGIATI IN UNA TEGLIA
CIRCONDATI DA TOCCHETTI DI PATATE 

SCOTTATE PRIMA

LI HO SPOLVERATI DI PAN GRATTATO
E DI PARMIGIANO ABBONDANTEMENTE

POI IN FORNO VENTILATO 
A 200 GR. DIECI MINUTI
SONO GUSTOSISSIMI
ED ANCHE LE PATATE 
ASSUMERANNO UN SAPORE SPECIALE! 

PAROLA DI ANNA ROSA PIACENTINI


Licenza Creative CommonsPEPERONI AL PESCE DI ANNA ROSA PIACENTINI
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