GUARDATE CHE IDEA MI E' VENUTA
ASCOLTANDO UN'AMICA
PEPERONI AL PESCE
PER QUESTO RIPIENO ORIGINALE HO USATO:
GAMBERETTI CHE HO COTTO PRECEDENTEMENTE
CON OLIO, SALE, AGLIO E VINO BIANCO
UNA MANCIATA DI CAPPERI
UN UOVO SBATTUTO
PAN GRATTATO E PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREZZEMOLO TRITATO GROSSOLANAMENTE
AGLIO E SALE Q.B.
NATURALMENTE I PEPERONI
(COLTIVATI DA MIO MARITO)
DOPO AVERLI PULITI
LI HO PRECOTTI DIECI MIN. CON OLIO E SALE
QUINDI LI HO RIEMPITI COL COMPOSTO PREPARATO
ECCONE UNO A FORMA DI CUORE...
LI HO ADAGIATI IN UNA TEGLIA
CIRCONDATI DA TOCCHETTI DI PATATE
SCOTTATE PRIMA
LI HO SPOLVERATI DI PAN GRATTATO
E DI PARMIGIANO ABBONDANTEMENTE
POI IN FORNO VENTILATO
A 200 GR. DIECI MINUTI
SONO GUSTOSISSIMI
ED ANCHE LE PATATE
ASSUMERANNO UN SAPORE SPECIALE!
ED ANCHE LE PATATE
ASSUMERANNO UN SAPORE SPECIALE!
PAROLA DI ANNA ROSA PIACENTINI
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