ECCO UN PRIMO SOSTANZIOSO
PASTICCIO DI ZUCCHINI E FIORI
CHE IDEAI CON I PRODOTTI GENUINI
DEL CAMPO DI MIO MARITO
ZUCCHINI E FIORI FRESCHISSIMI
PROCEDIMENTO
Ho precotto gli zucchini
tagliati sottili in padella
solo 5 minuti….
con
olio, prezzemolo e basilico
tritati grossolanamente
aglio sbriciolato, sale
e un poco di vino bianco.
A parte ho sfrigolato per pochi istanti
i fiori di zucca lavati e divisi a
meta'
irrorandoli di vino bianco.
In una teglia da forno come si vede
ho adagiato poca besciamella
quindi ho fatto quattro
strati di zucchini
e in ogni strato
ho messo una sottiletta a listarelle
besciamella e parmigiano grattugiato.
Nell'ultimo strato, i fiori!
Tanto, tanto parmigiano
per la croccantezza gustosa! Quindi...
per la croccantezza gustosa! Quindi...
In forno caldo 15 minuti a 200 gradi.
Il profumo invade tutta la casa!
SI SPORZIONA NEL PIATTO
DECORANDO AD ARTE
e si serve subito, caldo.
MOLTO GUSTOSO NUTRIENTE
ADATTO ANCHE AI VEGETARIANI!
ANNAROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza,possono essere disponibili presso AnnaRosa Piacentini.
Nessun commento:
Posta un commento