BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

sabato 7 febbraio 2015

PIZZA ITALIA



 VOILA'! E' BELLA! COME LA NOSTRA BANDIERA.

 SEMPLICE DA REALIZZARE.
PREPARATE L'IMPASTO NEL VOSTRO SOLITO MODO
 E LASCIATELO LIEVITARE.
OPPURE POTRETE SEGUIRE LA MIA RICETTA DI TEMPO FA!

SPIANATE E ADAGIATE LA PIZZA
 SU UNA TEGLIA, FODERATA CON CARTA DA FORNO.
 BUCHERELLATE CON UNA FORCHETTA
LA VOSTRA PIZZA CRUDA.
SPENNELLATELA QUINDI, CON OLIO D'OLIVA.

METTETELA SENZA CONDIMENTO
 IN FORNO GIA CALDO A 200 GRADI. 
 FATELA CUOCERE 10-15 MINUTI.

 QUINDI RITIRATELA DAL FORNO E CONDITELA PROCEDENDO COSI': 
SUL LATO DX. SALSA VERDE PREPARATA PRECEDENTEMENTE
 LATO SX. POMODORO PASSATO 
 CONDITO CON SALE OLIO E 
 AGLIO SPOLVERIZZATO.
NELLA STRISCIA DI CENTRO, UNA MOZZARELLA TRITATA.

 METTETE DI NUOVO IN FORNO PER CIRCA 10 MINUTI.


HO SOLO UNA FOTO A CRUDO!
APPENA COTTA...GNAM!!!!!

E' COSI' GUSTOSA E BELLA

LA BANDIERA ITALIANA!

PAROLA DI 
ANNAROSA PIACENTINI

Licenza Creative Commons
PIZZA ITALIA diPIACENTINI ANNAROSA è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2015/02/pizza-italiana.html.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso PIACENTINI ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento