VOILA'! E' BELLA! COME LA NOSTRA BANDIERA.
SEMPLICE DA REALIZZARE.
PREPARATE L'IMPASTO NEL VOSTRO SOLITO MODO
E LASCIATELO LIEVITARE.
OPPURE POTRETE SEGUIRE LA MIA RICETTA DI TEMPO FA!
SPIANATE E ADAGIATE LA PIZZA
SU UNA TEGLIA, FODERATA CON CARTA DA FORNO.
SU UNA TEGLIA, FODERATA CON CARTA DA FORNO.
BUCHERELLATE CON UNA FORCHETTA
LA VOSTRA PIZZA CRUDA.
LA VOSTRA PIZZA CRUDA.
SPENNELLATELA QUINDI, CON OLIO D'OLIVA.
METTETELA SENZA CONDIMENTO
IN FORNO GIA CALDO A 200 GRADI.
FATELA CUOCERE 10-15 MINUTI.
QUINDI RITIRATELA DAL FORNO E CONDITELA PROCEDENDO COSI':
SUL LATO DX. SALSA VERDE PREPARATA PRECEDENTEMENTE
LATO SX. POMODORO PASSATO
CONDITO CON SALE OLIO E
CONDITO CON SALE OLIO E
AGLIO SPOLVERIZZATO.
NELLA STRISCIA DI CENTRO, UNA MOZZARELLA TRITATA.
METTETE DI NUOVO IN FORNO PER CIRCA 10 MINUTI.
HO SOLO UNA FOTO A CRUDO!
APPENA COTTA...GNAM!!!!!
APPENA COTTA...GNAM!!!!!
E' COSI' GUSTOSA E BELLA
LA BANDIERA ITALIANA!
LA BANDIERA ITALIANA!
PAROLA DI
ANNAROSA PIACENTINI
PIZZA ITALIA diPIACENTINI ANNAROSA è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2015/02/pizza-italiana.html.
Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza possono essere disponibili presso PIACENTINI ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento