BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

martedì 5 agosto 2014

MELANZANE ALL'ANNAROSA


SE....AVETE VOGLIA DI MELANZANE

COL RIPIENO SAPORITO E ALLO STESSO TEMPO DELICATO! 

CON LA CROSTICINA CROCCANTE E IL CUOR INTERNO MORBIDISSIMO.......

SIETE NEL BLOG GIUSTO!!!!!!

ECCOLE QUA, LE HO CREATE E CUCINATE IERI! 
VI PRESENTO......


LE MELANZANE ALL'ANNAROSA!

QUESTO PIATTO CHE HO FOTOGRAFATO, E' UNA PORZIONE APPETITOSA!!!

PER 2 PERSONE, CI VOGLIONO 2 BELLE MELANZANE.
TAGLIARLE A META', PER LUNGO.
SVUOTARLE E METTERE DA PARTE LA POLPA INTERNA. SCOTTARE LE MELANZANE SVUOTATE, PER QUALCHE ATTIMO, IN VINO BIANCO, ACQUA E SALE. SCOLARLE!

NEL FRATTEMPO FRULLARE E AMALGAMARE BENE NEL BROWN GLI INGREDIENTI DEL RIPIENO COSI' COMPOSTO:
LA POLPA CRUDA SPEZZETTATA DELLE MELANZANE 
50 GR. DI PROSCIUTTO CRUDO A PEZZETTI 
 UN CIUFFO DI BASILICO
UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO 
 1 SPICCHIO DI AGLIO 
UNA CIPOLLA A FETTINE SOTTILI, PRECEDENTEMENTE SFRIGOLATA IN PADELLA, CON  OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE E POCO VINO BIANCO!
1 UOVO CRUDO 
 SALE QUANTO BASTA....UN PIZZICO DI PEPE, OLIO
50 GR. DI PAN GRATTATO,
50 GR. DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 
2 FILETTI DI ACCIUGA
50 GR. DI FONTINA A PICCOLI PEZZI. 
SE IL RIPIENO RISULTASSE TROPPO SODO, AMALGAMARCI UN RAMAIOLINO DI BRODO!
IN ALTERNATIVA AL PROSCIUTTO CRUDO
POSSIAMO METTERE,
 OLIVE VERDI SNOCCIOLATE!  
IL RISULTATO E'  OTTIMO EGUALMENTE!!!!
RIEMPIRE LE MELANZANE, ADAGIARLE IN UNA TEGLIA UNTA DI OLIO E BAGNATA CON 2 CUCCHIAI DI VINO BIANCO. SPOLVERIZZARE LE MELANZANE, CON PAN GRATTATO O PARMIGIANO GRATTUGIATO.  POSIZIONARE LA TEGLIA IN FORNO GIA' CALDO, A MEZZA ALTEZZA! CUOCERE  A UNA TEMPERATURA DI 180 GRADI, ALMENO 30-35 MINUTI. GLI ULTIMI 5 MIN. METTERE IL GRIL PER LA CROSTICINA CROCCANTE!  SERVIRE CALDE!


SONO SPECIALI......PAROLA DI...... 
ANNAROSA
PIACENTINI

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MELANZANE ALL'ANNAROSA diPIACENTINI ANNAROSA è distribuito con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
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