Avete anche voi come me
una bella scorta
una bella scorta
di pezzi di uova di Pasqua
regalati ai vostri bimbi?
Possiamo conservarli
in un barattolo di vetro in frigo,
oppure avvolti in carta stagnola
e poi.......
consumarli un po' per volta.
Ecco il mio suggerimento.......
Quando prepariamo il classico ciambellone
Quando prepariamo il classico ciambellone
possiamo arricchirlo
mescolando all'impasto
pezzetti di uovo di cioccolata
meglio se fondente.
Mi raccomando!
prima di amalgamarli
vanno infarinati
onde evitare che ricadano a fondo!
Ecco qua
un altro modo per consumar questa cioccolata
e stupire i vostri commensali:
lavate alcune fragole
e preparate
tocchetti di ananas fresco gia' pulito.
Infilzate la frutta con uno spiedino
ed immergetela nel cioccolato sfuso
preparato in precedenza,
Una vera delizia!
AnnaRosa
RICICLIAMO...LE UOVA DI PASQUA by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at http://cucinannarosa.blogspot.it/2013/04/come-riciclarele-uova-di-pasqua.html.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento