Questo, e' un piatto delicato.......
e velocissimo!!
e velocissimo!!
Io preparo un leggero sosfrittino
con una cipollina tritata, un ciuffetto di prezzemolo
anch'esso tritato finemente,
anch'esso tritato finemente,
olio, e mezzo bicchiere di vino bianco;
poi aggiungo
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
( conserva )
( conserva )
ed una confezione piccola di panna da cucina,
sale ,pepe.
sale ,pepe.
Rimescolo per 10 minuti circa e nel frattempo ,
avro' cotto i raviolini.
(Io uso quelli preparati da me, precedentemente surgelati! )
E' un primo speciale e digeribilissimo!!
Decorare con fogline, di basilico fresco!
AnnaRosA
RAVIOLINI IN SALSA ROSA by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento