ECCO, UNA FANTASTICA
PASTA FREDDA
PASTA FREDDA
CON PRODOTI DI.......
TERRA E MARE!!!
MIO MARITO,
AMA DILETTARSI CON "IL CAMPO".......
AMA DILETTARSI CON "IL CAMPO".......
TUTTI PRODOTTI GENUINI!
ORA CHE MI PORTA TANTE ZUCCHINE,
DA PREPARARE CON......
ZUCCHINE PICCOLE AFFETTATE FINISSIME,
UNA CIPOLLA PICCOLA BIANCA,
POICHE' HA IL SAPORE PIU' DELICATO!
QUALCHE CAPPERINO SMINUZZATO,
PER DIFFONDERNE IL GUSTO!
UNO SPICCHIO D'AGLIO TRITATO,
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO,
SALE, PEPE, OLIO,MEZZO DADO SBRICIOLATO,
E........PESCE!!!!
GAMBERETTI E POLPA DI GRANCHIO
O A PIACERE SOLO GAMBERETTI.
O A PIACERE SOLO GAMBERETTI.
HO SCELTO QUESTA QUALITA' DI PESCE,
POICHE' E' DI UN SAPORE DELICATO,
QUASI DOLCIASTRO,
ED E' QUESTO IL RISULTATO,
CHE VOLEVO OTTENERE.!!
CHE NON FACCIANO VENIRE TROPPA SETE
D'ESTATE E' MEGLIO OPTARE,
PER GUSTI DELICATICHE NON FACCIANO VENIRE TROPPA SETE
TUTTI GLI INGREDIENTI
PRIMA ELENCATI,
PRIMA ELENCATI,
LI CUOCIO CONTEMPORANEAMENTE,
COSI' LE ZUCCHINE
PRENDONO IL SAPORE DEL PESCE!!
ESSENDO SENZA SOSFRITTO,
QUESTO SUGHETTO, E' MOLTO DIGERIBILE!
ESSENDO SENZA SOSFRITTO,
QUESTO SUGHETTO, E' MOLTO DIGERIBILE!
POI, LO FACCIO FREDDARE
A TEMPERATURA AMBIENTE.
A TEMPERATURA AMBIENTE.
APPENA COTTA LA PASTA,
SI PASSA SUBITO NELL'ACQUA FREDDA!
SI MESCOLA CON IL SUGHETTO
E POI,SI PRESENTA IN UN VASSOIO,
METTENDO DA ULTIMO A CRUDO,
PREZZEMOLO TRITATO.
CON QUESTI CALDI, E' UN PRIMO ECCELLENTE!!
COME QUALITA' DI PASTA, IO SUGGERISCO LE PENNE!!
PER LE PROPORZIONI DEGLI ALTRI INGREDIENTI,
MI REGOLO A OCCHIO!!
SECONDO IL VOSTRO GUSTO PERSONALE,
POTETE METTERE ,
PIU' PESCE O PIU' ZUCCHINA!
IO FACCIO IN MODO,
CHE I DUE SAPORI SIANO EQUILIBRATI,
PER AMALGAMARSI BENE!!
ANNAROSA
PRIMO, DI CAMPO "MARINO"..... by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento