BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

mercoledì 13 luglio 2011

INSALATA COLORATA

CON QUEST'INSALATINA, VI FARANNO I COMPLIMENTI!
                 SARA' UNA VERA  SORPRESA!!!!!

I PRINCIPALI INGREDIENTI SONO :

UNA BARBABIETOLA ROSSA, 
COTTA IN PRECEDENZA E
UNA GROSSA MELA ( SE SONO PIU' PICCOLE, 2 )

SI TAGLIANO A DADETTI
QUESTI DUE TIPI DI INGREDIENTI
E SI MESCOLANO IN UNA ZUPPIERA.

POI SI CONDISCE 
CON UNA MANCIATINA DI CAPPERI,
QUALCHE FILETTINO 
DI ACCIUGA FATTA A PEZZETTINI,
UN VASETTO PICCOLO DI YOGURT BIANCO
E  UNA MANCIATINA DI PINOLI.

 DOPO AVERLA RIMESCOLATA,
SI DISTENTE IN UN VASSOIO
E SI GUARNISCE CON 
QUALCHE FOGLINA DI INSALATA VERDE,
ALTERNANDOLA A
QUALCHE SPICCHINO DI POMODORINI.

ORA CON QUESTO CALDO, E' CONSIGLIABILE
CUOCERE LA BARBABIETOLA LA SERA TARDI, 
PER PREPARARE 
L'INSALATA COLORATA
IL GIORNO DOPO.

E' BUONISSIMA ED ANCHE BELLA DA VEDERSI,
CON TUTTI QUEI COLORI!
SENTIRETE CHE GUSTO!
L'ABBINAMENTO DI QUESTI INGREDIENTI
DA' UN SAPORE PARTICOLARE,
SICURAMENTE, VI PIACERA'.
POI C'E DA CONSIDERARE,
CHE E' PURE DIETETICA!
E' SENZA OLIO!

PAROLA DI ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento