CON QUEST'INSALATINA, VI FARANNO I COMPLIMENTI!
SARA' UNA VERA SORPRESA!!!!!
I PRINCIPALI INGREDIENTI SONO :
UNA BARBABIETOLA ROSSA,
COTTA IN PRECEDENZA E
COTTA IN PRECEDENZA E
UNA GROSSA MELA ( SE SONO PIU' PICCOLE, 2 )
SI TAGLIANO A DADETTI
QUESTI DUE TIPI DI INGREDIENTI
QUESTI DUE TIPI DI INGREDIENTI
E SI MESCOLANO IN UNA ZUPPIERA.
POI SI CONDISCE
CON UNA MANCIATINA DI CAPPERI,
CON UNA MANCIATINA DI CAPPERI,
QUALCHE FILETTINO
DI ACCIUGA FATTA A PEZZETTINI,
DI ACCIUGA FATTA A PEZZETTINI,
UN VASETTO PICCOLO DI YOGURT BIANCO
E UNA MANCIATINA DI PINOLI.
DOPO AVERLA RIMESCOLATA,
SI DISTENTE IN UN VASSOIO
E SI GUARNISCE CON
QUALCHE FOGLINA DI INSALATA VERDE,
ALTERNANDOLA A
QUALCHE SPICCHINO DI POMODORINI.
CUOCERE LA BARBABIETOLA LA SERA TARDI,
PER PREPARARE
L'INSALATA COLORATA
IL GIORNO DOPO.
E' BUONISSIMA ED ANCHE BELLA DA VEDERSI,
CON TUTTI QUEI COLORI!
L'ABBINAMENTO DI QUESTI INGREDIENTI
DA' UN SAPORE PARTICOLARE,
SICURAMENTE, VI PIACERA'.
POI C'E DA CONSIDERARE,
CHE E' PURE DIETETICA!
CHE E' PURE DIETETICA!
E' SENZA OLIO!
PAROLA DI ANNAROSA
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