BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 7 luglio 2011

CONIGLIO IN UMIDO CON OLIVE NERE


INNANZITUTTO PROCURATEVI 
UN CONIGLIO GENUINO,
CHE E' MEGLIO!!
          POI DOPO AVERLO SISTEMATO..........

LAVATELO E FATELO A PEZZI.
METTETELO IN UN TEGAME
ABBASTANZA GRANDE PER CONTENERLO, 
E QUINDI......
AGGIUNGETE 
ABBASTANZA POMODORO PASSATO
( IL CONIGLIO, CI DEVE SGUAZZARE! )
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
UN GROSSO PORRO TRITATO FINEMENTE 
E PREZZEMOLO
ANCH'ESSO SMINUZZATO, 
SALE, PEPE, 
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.

CUOCETELO A FUOCO LENTO, 
A LUNGO, RIMESCOLANDOLO;
QUANDO MANCANO 
10 MINUTI ALLA COTTURA,
AGGIUNGETE 
UNA CONFEZIONE 
DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE.

SENTIRETE, COME E' BUONO E DIGERIBILE, 
POICHE', E' SENZA SOSFRITTO!!!
IL SUGHETTINO POI, 
INVITA A ZUPPARCI MOLTO PANE!

ANNAROSA

Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento