INNANZITUTTO PROCURATEVI
CHE E' MEGLIO!!
POI DOPO AVERLO SISTEMATO..........
LAVATELO E FATELO A PEZZI.
METTETELO IN UN TEGAME
ABBASTANZA GRANDE PER CONTENERLO,
E QUINDI......
AGGIUNGETE
AGGIUNGETE
ABBASTANZA POMODORO PASSATO
( IL CONIGLIO, CI DEVE SGUAZZARE! )
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
( IL CONIGLIO, CI DEVE SGUAZZARE! )
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
UN GROSSO PORRO TRITATO FINEMENTE
E PREZZEMOLO
ANCH'ESSO SMINUZZATO,
SALE, PEPE,
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
CUOCETELO A FUOCO LENTO,
A LUNGO, RIMESCOLANDOLO;
QUANDO MANCANO
10 MINUTI ALLA COTTURA,
AGGIUNGETE
UNA CONFEZIONE
DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE.
SENTIRETE, COME E' BUONO E DIGERIBILE,
POICHE', E' SENZA SOSFRITTO!!!
IL SUGHETTINO POI,
INVITA A ZUPPARCI MOLTO PANE!
INVITA A ZUPPARCI MOLTO PANE!
ANNAROSA
CONIGLIO IN UMIDO CON OLIVE NERE by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
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