PER UNA PERFETTA TORTA ALLO YOGURT
INNANZITUTTO
ATTENZIONE ALLE DOSI !
ATTENZIONE ALLE DOSI !
IO USO IL CONTENITORE DELLO YOGURT,
PER MISURARE 4 VASETTI DI FARINA,
2 VASETTI DI ZUCCHERO
MEZZO VASETTO DI OLIO DI SEMI
DI UOVA IO NE METTO 2,
POI 1 BUSTINA DI LIEVITO,
E LIMONE GRATTUGIATO.
DURANTE L'ESECUZIONE,
IO IL LIEVITO LO SCIOLGO NELLE CHIARE DELL'UOVO,
COSI' LE CHIARE MONTERANNO MEGLIO,
E LA TORTA RISULTERA' PIU' SOFFICE E SQUISITA.
IMPORTANTISSIMA
E' ANCHE LA COTTURA,
E' ANCHE LA COTTURA,
CHE DEVE ESSRE LENTA, A TEMPERATURA BASSA.
IO LA CUOCIO 30 MINUTI
IN UNA TEGLIA DI PIREX.
CON QUESTI SUGGERIMENTI,
OTTERRETE.....
UN TORTA ALLO YOGURT SPECIALE !
UN TORTA ALLO YOGURT SPECIALE !
ANNAROSA
LA TORTA ALLO YOGURT by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
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