E' ARRIVATA L'ESTATE !!!
...............................................C'E' DESIDERIO DI PIATTI FREDDI
E PURE PRATICI DA PREPARARE !
AVETE MAI PROVATO
L'INSALATA FREDDA DI FARRO ?
IO CUOCIO IL FARRO,
COME SI FA PER IL RISO;
LO CUOCIO AL DENTE....
E LO LASCIO FREDDARE.
NEL FRATTEMPO,
SFRIGOLO IN UN PADELLINO CON L'OLIO,
UN AGLIO TRITATO, 2 ZUCCHINE A DADINI PICCOLI
E 50 GR. DI SPEK A PEZZETTINI.
BASTA CUOCERE IL TUTTO PER 7 MINUTI,
BAGNANDO CON MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO.
LASCIAR FREDDARE, E MESCOLARE AL FARRO,
AGGIUNGENDO ANCHE DEI POMODORINI CILIEGINI,
PRECEDENTEMENTE TAGLIATI A SPICCHI.
DECORARE CON FOGLINE DI BASILICO.
QUESTO PIATTO TIPICAMENTE ESTIVO,
E' PIACEVOLE ANCHE DA VEDERSI !!!!!
RICORDIAMOCI SEMPRE.......
CHE PRIMA DI GUSTARE,
CHE PRIMA DI GUSTARE,
SI MANGIA CON GLI OCCHI.........
ED OGNI PIATTO CHE CUCINIAMO,
E' IMPORTANTE CHE SIA PIACEVOLE VEDERLO,
E POI, LASCIATEVI CONQUISTARE.........
SENTIRETE CHE BONTA' !!
A PIACIMENTO,
AL POSTO DEL FARRO SI PUO' USARE L'ORZO !!!
E' BUONISSIMA EGUALMENTE.
ANNAROSA
INSALATA FREDDA DI FARRO E......... by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento