GENUINI.......
SAPEVANO BENISSIMO, COME TOGLIERE LORO,
QUEL " SAPORE DI SELVATICO....."
DOPO AVERLO SISTEMATO..................
LO TAGLIAVANO A PEZZI
( E' TRISTE, MA SE VOGLIAMO MANGIARLO........ )
( E' TRISTE, MA SE VOGLIAMO MANGIARLO........ )
LO METTEVANO IN ACQUA BOLLENTE,
PER QUALCHE ATTIMO......
PER QUALCHE ATTIMO......
ISTANTANEAMENTE, LO SPOSTAVANO
IN UNA ZUPPIERA, CON ACQUA MOLTO FREDDA!
(IO METTO ANCHE 2 CUBETTI DI GHIACCIO!! )
QUESTO, CONTRASTO VELOCE, TRA CALDO E FREDDO,
RENDE LA CARNE PIU' MORBIDA, E..........
TOGLIE IL SELVATICO!!!!!!
CUOCETELO POI COME VOLETE!......
ANNAROSA
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Noi invece in Portogallo per togliere il selvatico. lo mettiamo la notte prima immerso in vino bianco, sal, aglio e se si vuole il cumino. Tutta la note nel frigo e poi il giorno dopo fare imbiondire la cipolla tritata e e aguingere la ' marinata' del coniglio o lepre e fare cuocere a fuoco basso. Un bacione della tua amica.
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