BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

venerdì 6 maggio 2011

CONIGLIO SELVATICO ADDIO!!!

LE MIE BISNONNE, CHE ALLEVAVANO CONIGLI VITALI, E.........                                 
GENUINI.......        
SAPEVANO BENISSIMO, COME TOGLIERE LORO,


QUEL " SAPORE DI SELVATICO....."


DOPO AVERLO SISTEMATO..................
LO TAGLIAVANO A PEZZI 
( E' TRISTE, MA SE VOGLIAMO MANGIARLO........ )

LO METTEVANO IN ACQUA BOLLENTE, 
PER QUALCHE ATTIMO......

ISTANTANEAMENTE, LO SPOSTAVANO 
IN UNA ZUPPIERA, CON ACQUA MOLTO FREDDA!
 (IO METTO ANCHE 2 CUBETTI DI GHIACCIO!! )


QUESTO, CONTRASTO VELOCE, TRA CALDO E FREDDO, 
RENDE LA CARNE PIU' MORBIDA, E..........
TOGLIE IL SELVATICO!!!!!!


CUOCETELO POI COME VOLETE!......

ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

1 commento:

  1. Noi invece in Portogallo per togliere il selvatico. lo mettiamo la notte prima immerso in vino bianco, sal, aglio e se si vuole il cumino. Tutta la note nel frigo e poi il giorno dopo fare imbiondire la cipolla tritata e e aguingere la ' marinata' del coniglio o lepre e fare cuocere a fuoco basso. Un bacione della tua amica.

    RispondiElimina