BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

mercoledì 27 aprile 2011

SEPPIE E CECI!!

QUESTA, E' UNA CENA COMPLETA E NUTRIENTE!!             

SEPPIE E CECI....

PULITE LE SEPPIOLINE, LAVATELE , ASCIUGATELE E METTETELE DA PARTE.

PREPARATE UN SOSFRITTO CON OLIO, 
PREZZEMOLO TRITATO,
E 2  SPICCHI D'AGLIO TRITATI;
BAGNATE CON VINO BIANCO E POI AGGIUNGETE POMODORO PASSATO.
SALATE , PEPATE, E CUOCETE LA SALSINA PER 5 MINUTI, QUINDI AGGIUNGETE LE SEPPIE...
E PORTATELE A COTTURA,
AGGIUNGENDO VIA VIA,
POCO VINO BIANCO.

10 MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA, AGGIUNGERE I CECI, LESSATI IN PRECEDENZA! SENTIRETE, CHE BONTA'.......
DALLO SPOSARSI DI QUESTI SAPORI!!!!!


( LA PROPORZIONE, TRA SEPPIE E CECI,
E' A SCELTA!.......)

ANNNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento