QUESTA, E' UNA CENA COMPLETA E NUTRIENTE!!
SEPPIE E CECI....
PULITE LE SEPPIOLINE, LAVATELE , ASCIUGATELE E METTETELE DA PARTE.
PREPARATE UN SOSFRITTO CON OLIO,
PREZZEMOLO TRITATO,
E 2 SPICCHI D'AGLIO TRITATI;
BAGNATE CON VINO BIANCO E POI AGGIUNGETE POMODORO PASSATO.
SALATE , PEPATE, E CUOCETE LA SALSINA PER 5 MINUTI, QUINDI AGGIUNGETE LE SEPPIE...
E PORTATELE A COTTURA,
AGGIUNGENDO VIA VIA,
AGGIUNGENDO VIA VIA,
POCO VINO BIANCO.
10 MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA, AGGIUNGERE I CECI, LESSATI IN PRECEDENZA! SENTIRETE, CHE BONTA'.......
DALLO SPOSARSI DI QUESTI SAPORI!!!!!
( LA PROPORZIONE, TRA SEPPIE E CECI,
E' A SCELTA!.......)
ANNNAROSA
SEPPIE E CECI! by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento