BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 7 aprile 2011

PALLINE IN GUAZZO

PREPARARE UN IMPASTO CON :

250 GR.DI RICOTTA, 250 GR. DI SPINACI GIA' COTTI E TRITATI FINEMENTE, SALE, PEPE, NOCE MOSCATA IN POLVERE, UN UOVO SBATTUTO,50 GR. DI PARMIGIANO GRATTUGIATO.              

MESCOLARE IL TUTTO, RENDENDO L'IMPASTO OMOGENEO. ( CON LE MANI INFARINATE, FARE DELLE PALLINE E ADAGIARLE IN UNA PIROFILA UNTA DI OLIO. )

SU OGNI PALLINA ADAGIARE MEZZA SOTILETTA E POI COPRIRE LA PALLETTINE, CON POMODORO FRESCO, PASSATO E INSAPORITO CON OLIO E SALE.

METTERE IN FORNO CALDO PER 15 MINUTI A MEZZA ALTEZZA ( A CALORE MODERATO. )
SERVIRE CALDE!!
ANNAROSA.
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento