BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

venerdì 29 aprile 2011

MERLUZZO CON LE OLIVE NERE

LA MIA BISNONNA,
LAVAVA IL MERLUZZO, 
LO FACEVA A PEZZI GROSSI
( CONSIDERANDONE ALMENO 2 A TESTA )

POI, PER RENDERLO PIU' DIGERIBILE,
LO LASCIAVA, ALMENO  UN' ORA E TRENTA,
IN UNA TERRINA CON UN POCA DI ACQUA,
IN CUI AVEVA SCIOLTO
UN CUCCHIAINO DI LIEVITO DI BIRRA.
 DA GENERAZIONI FACEVANO COSI'....................
DATO CHE LO MANGIAVANO SPESSO,
AVEVANO IDEATO QUESTO TRUCCO!!

QUINDI, PREPARAVA IN 5 MINUTI, 
UN SUGHETTO SENZA SOSFRITTO,
CON OLIO, POMODORO FRESCO PASSATO,
SALE, PEPE, PREZZEMOLO E AGLIO TRITATI;

DOPO DI CHE, 
VI ADAGIAVA IL MERLUZZO 
( ASCIUGANDOLO PRIMA )
E AGGIUNGEVA UNA CONFEZIONE DI OLIVE NERE SNOCCIOLATE,
PORTANDO IL MERLUZZO A COTTURA.

E' BUONISSIMO E MOLTO DIGERIBILE, GRAZIE AL TRUCCHETTO..........

ANNAROSA                                        

Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento