SUGGERIMENTI
PER LA S. PASQUA E' TRADIZIONE MANGIARE L'UOVO SODO BENEDETTO!
IO LESSO LE UOVA LA SERA AVANTI,
CON ACQUA E POCO ACETO .
( QUESTO, E' IL TRUCCO CHE NON LE FA ROMPERE, SE.... SBATTONO INSIEME)
LE FACCIO CUOCERE DIECI MINUTI, E POI LE SCOLO,
E PASSO SUBITO SOTTO L'ACQUA FREDDA
( COSI' SI SGUSCERANNO BENE, SENZA SGRANARSI! )
SE LE VOGLIO COLORATE........
...... LE LESSO NELL'ACQUA DELLE BARBABIETOLE, VERRANNO ROSSASTRE!
NELL'ACQUA CON ZAFFERANO, GIALLE!
SE LE LESSIAMO NELL'ACQUA
DOVE ABBIAMO COTTO SPINACI, BIETOLE O ASPARAGI, VERRANNO VERDOLINE!
POI, LE POSSIAMO METTERE IN UN CESTINO,
ACCOMODANDOLE AD ARTE!!!
BUONA PASQUA, DA ANNAROSA!
LE UOVA DI PASQUA by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento