BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 14 aprile 2011

LE UOVA DI PASQUA


SUGGERIMENTI


PER LA S. PASQUA E' TRADIZIONE MANGIARE L'UOVO SODO BENEDETTO!

IO LESSO LE UOVA LA SERA AVANTI,
CON ACQUA E POCO ACETO .
( QUESTO, E' IL TRUCCO CHE NON LE FA ROMPERE, SE.... SBATTONO INSIEME)

LE FACCIO CUOCERE DIECI MINUTI, E POI LE SCOLO,
E PASSO SUBITO SOTTO L'ACQUA FREDDA
( COSI' SI SGUSCERANNO BENE, SENZA SGRANARSI! )

SE LE VOGLIO COLORATE........
...... LE LESSO NELL'ACQUA DELLE BARBABIETOLE, VERRANNO ROSSASTRE!
NELL'ACQUA CON ZAFFERANO, GIALLE!
SE LE LESSIAMO NELL'ACQUA
DOVE ABBIAMO COTTO SPINACI, BIETOLE O ASPARAGI, VERRANNO VERDOLINE!

POI, LE POSSIAMO METTERE IN UN CESTINO

ACCOMODANDOLE AD ARTE!!!


                                
                                  
BUONA PASQUA, DA ANNAROSA!             
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento