BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 24 aprile 2011

LA TORTA SALATA DI ANNAROSA

INGREDIENTI:


UNA CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
250 GR. DI RICOTTA
1 UOVO
PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE, PEPE, OLIO, AGLIO, PREZZEMOLO.
1 ETTO DI PROSCIUTTO COTTO
VERDURE IN AGRODOLCE
( PEPERONI, CAROTE, CIPOLLINE. )

ESECUZIONE:


ACCENDERE IL FORNO A 180 GRADI
AMALGAMARE LA RICOTTA CON L'UOVO,
E GLI INSAPORIMENTI.
DOPO AVER STESO LA PASTA SFOGLIA
IN UNA TEGLIA ROTONDA,
ADAGIARVI SOPRA IL COMPOSTO DI RICOTTA,
POI POGGIARVI IL PROSCIUTTO COTTO AD ARTE.......
SOPRA, LE VERDURINE.
COSPARGERE DI PARMIGIANO.

CUOCERE  30 MINUTI.
 SENTIRETE COME E' BUONA LA TORTA DI ANNAROSA!!!!
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento