BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 17 marzo 2011

SCAMPI E GAMBERONI GUSTOSI!!!!

 VOLETE OFFRIRE AI VOSTRI COMMENSALI UN PIATTO DI PESCE MEMORABILE???

DATEMI RETTA

AGGIUNGETE A SALE E PEPE,

MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO

E MEZZO BICCHIERE  DI ACETO BIANCO

FATE ASCIUGARE GLI SCAMPI O I GAMBERI.....
A FUOCO LENTO!!

SERVITE CALDI , AGGIUNGENDO
PREZZEMOLO TRITATO      

SENTIRETE CHE SAPORINO!!!..
( QUESTA RICETTA, VA BENE ANCHE PER I GAMBERONI ) 
LA FOTO CHE HO FATTO, NON DA' L'IDEA, DELL'ECELLENTE RISULTATO!!!!  

ANNAROSA ( CONSIGLIO PREMIATO )

Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento