VOLETE OFFRIRE AI VOSTRI COMMENSALI UN PIATTO DI PESCE MEMORABILE???
DATEMI RETTA
AGGIUNGETE A SALE E PEPE,
MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO
E MEZZO BICCHIERE DI ACETO BIANCO
FATE ASCIUGARE GLI SCAMPI O I GAMBERI.....
A FUOCO LENTO!!
A FUOCO LENTO!!
SENTIRETE CHE SAPORINO!!!..
( QUESTA RICETTA, VA BENE ANCHE PER I GAMBERONI )
LA FOTO CHE HO FATTO, NON DA' L'IDEA, DELL'ECELLENTE RISULTATO!!!!
( QUESTA RICETTA, VA BENE ANCHE PER I GAMBERONI )
LA FOTO CHE HO FATTO, NON DA' L'IDEA, DELL'ECELLENTE RISULTATO!!!!
ANNAROSA ( CONSIGLIO PREMIATO )
SCAMPI GUSTOSI by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento