BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

martedì 15 marzo 2011

PIZZA "TERRA E MARE" CON L'IMPASTO SEGRETO.....



 INGREDIENTI, PER L'IMPASTO :

15 GR. DI LIVIETO,
 MEZZO BICCHIERE DI ACQUA

IL SUCCO DI MEZZA CIPOLLA

 RICORDARSI, CHE LA CIPOLLA 
VA TENUTA NEL FREEZER
E POI SPREMUTA COL NORMALE SPREMIAGRUMI!!

1 CUCCHIAIO DI OLIO

UN PIZZICO DI SALE,
250 GR. DI FARINA. 

SI OTTERRA' CON QUESTA QUANTITA' ,
LA PASTA NECESSARIA 
PER UNA TEGLIA TONDA DI DIAMETRO 30 CM.

ESECUZIONE:

IN UN CIOTTOLINO CON MEZZO BICCHIERE DI ACQUA, METTERE  IL SALE, L'OLIO, IL SUCCO DELLA CIPOLLA, IL LIEVITO SBRICIOLATO E  UN POCA DI FARINA!

DOPO QUESTA LAVORAZIONE 
AGGIUNGERE TUTTI I 250 GR. DELLA FARINA.

ATTENDERE 5 MINUTI

SPIANARE CON LE MANI LENTAMENTE

QUINDI METTERCI IL POMODORO  PASSATO
( FARLA POCO CONDITA )

ATTENDERE 10 MINUTI

LA TEMPERATURA DEL FORNO ELETTRICO CONSIGLIATA, E' 250 GRADI

ANDRA' POI COTTA  A MEZZA ALTEZZA

PREPARARE INTANTO 
UNA MOZZARELLA TRITATA PER DOPO.

SULLA PASTA SPIANATA 
AGGIUNGERE UNA ZUCCHINA,
TAGLIATA A FETTE TONDE SOTTILISSIME

100 GR. DI GAMBERETTI PRECOTTI


ORIGANO
2 CUCCHIAI DI OLIO
POCO SALE.

CUOCERLA CIRCA 25 MINUTI

LA MOZZARELLA VA AGGIUNTA GLI ULTIMI 5 MINUTI.

PRIMA DI SERVIRE IN TAVOLA, COSPARGETE DI BASILICO FRESCO E MENTA TRITATI.

SENTIRETE COME E' BUONA,
QUESTA PIZZA "TERRA E MARE"!! !

IL SEGRETO STA NELL'IMPASTO!!



 INSEGNATOMI DA MIO ZIO LEO
CHE ERA FORNAIO!


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