INGREDIENTI, PER L'IMPASTO :
15 GR. DI LIVIETO,
MEZZO BICCHIERE DI ACQUA
E POI SPREMUTA COL NORMALE SPREMIAGRUMI!!
1 CUCCHIAIO DI OLIO
UN PIZZICO DI SALE,
250 GR. DI FARINA.
SI OTTERRA' CON QUESTA QUANTITA' ,
LA PASTA NECESSARIA
PER UNA TEGLIA TONDA DI DIAMETRO 30 CM.
SI OTTERRA' CON QUESTA QUANTITA' ,
LA PASTA NECESSARIA
PER UNA TEGLIA TONDA DI DIAMETRO 30 CM.
ESECUZIONE:
IN UN CIOTTOLINO CON MEZZO BICCHIERE DI ACQUA, METTERE IL SALE, L'OLIO, IL SUCCO DELLA CIPOLLA, IL LIEVITO SBRICIOLATO E UN POCA DI FARINA!
DOPO QUESTA LAVORAZIONE
AGGIUNGERE TUTTI I 250 GR. DELLA FARINA.
AGGIUNGERE TUTTI I 250 GR. DELLA FARINA.
ATTENDERE 5 MINUTI
SPIANARE CON LE MANI LENTAMENTE
ATTENDERE 10 MINUTI
LA TEMPERATURA DEL FORNO ELETTRICO CONSIGLIATA, E' 250 GRADI
ANDRA' POI COTTA A MEZZA ALTEZZA
PREPARARE INTANTO
UNA MOZZARELLA TRITATA PER DOPO.
UNA MOZZARELLA TRITATA PER DOPO.
SULLA PASTA SPIANATA
AGGIUNGERE UNA ZUCCHINA,
TAGLIATA A FETTE TONDE SOTTILISSIME
AGGIUNGERE UNA ZUCCHINA,
TAGLIATA A FETTE TONDE SOTTILISSIME
ORIGANO
2 CUCCHIAI DI OLIO
POCO SALE.
CUOCERLA CIRCA 25 MINUTI
LA MOZZARELLA VA AGGIUNTA GLI ULTIMI 5 MINUTI.
PRIMA DI SERVIRE IN TAVOLA, COSPARGETE DI BASILICO FRESCO E MENTA TRITATI.
SENTIRETE COME E' BUONA,
QUESTA PIZZA "TERRA E MARE"!! !
QUESTA PIZZA "TERRA E MARE"!! !
PIZZA "TERRA E MARE" CON L'IMPASTO SEGRETO.... by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
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