INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
- 400 GR. DI RICOTTA
- 4 UOVA
- SALE
- PEPE
- UN PIZZICO DI LIEVITO
- PREZZEMOLO TRITATO ( UN CIUFFETTO )
INGREDIENTI PER LIMPASTO DA SPIANARE:
- MEZZA BUSTINA DI LIEVITO
- 300 GR. DI FARINA
- UN GOCCETTO DI OLIO,
- BIRRA( QUANTA NE PRENDE, PER FARE L'IMPASTO OMOGENEO.)
PREPARAZIONE DELL'IMPASTO:
SU UNA SPIANATOIA METTO LA FARINA,
IMPASTANDOLACON L'OLIO, LA BIRRA E IL LIEVITO,
PREPARANDO UN IMPASTO OMOGENEO E MORBIDO.
( LO COPRO CON UN CANOVACCIO E LO LASCIO RIPOSARE)
INTANTO, PREPARO IL RIPIENO.
( LO COPRO CON UN CANOVACCIO E LO LASCIO RIPOSARE)
INTANTO, PREPARO IL RIPIENO.
PER IL RIPIENO PROSEGUO COSI':
IN UNA ZUPPIERA MESCOLO LE UOVA
( NE LASCIO UNA PICCOLA PARTE PER SPENNELLARE DOPO I FAGOTTINI )
( NE LASCIO UNA PICCOLA PARTE PER SPENNELLARE DOPO I FAGOTTINI )
AGGIUNGO GLI ALTRI INGREDIENTI E PREPARO IL RIPIENO
A QUESTO PUNTO DISTENDO LA SFOGLIA E LA DIVIDO IN BASE A QUANTO VOGLIO FAR GRANDI I FAGOTTINI; CI POGGIO UN POCO DI RIPIENO, ARROTOLO, CHIUDO, SPENNELLO CON L'UOVO E CI METTO I SEMI DI SESAMO.
IMBURRO UNA TEGLIA, LA INFARINO E CI APPOGGIO I FAGOTTINI.
LI CUOCIO A MEZZA ALTEZZA DEL FORNO ,
CHE AVRO' PORTATO A 200 GRADI,
MENTRE PREPARAVO.
IMBURRO UNA TEGLIA, LA INFARINO E CI APPOGGIO I FAGOTTINI.
LI CUOCIO A MEZZA ALTEZZA DEL FORNO ,
CHE AVRO' PORTATO A 200 GRADI,
MENTRE PREPARAVO.
NATURALMENTE OGNI FORNO E' DIVERSO
ED E' BENE CONTROLLARE!!
ABBINATECI UN VINO ROSSO
FARETE UN FIGURONE,
CON I VOSTRI OSPITI!!!
CON I VOSTRI OSPITI!!!
ANNAROSA
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