BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

mercoledì 30 marzo 2011

FAGOTTINI SORPRENDENTI!

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 400 GR. DI RICOTTA
  • 4 UOVA
  • SALE
  • PEPE
  • UN PIZZICO DI LIEVITO
  • PREZZEMOLO TRITATO ( UN CIUFFETTO )

INGREDIENTI PER LIMPASTO DA SPIANARE:

  • MEZZA BUSTINA DI LIEVITO
  • 300 GR. DI FARINA
  • UN GOCCETTO DI OLIO,
  • BIRRA( QUANTA NE PRENDE, PER FARE L'IMPASTO OMOGENEO.)
PREPARAZIONE DELL'IMPASTO:
SU UNA SPIANATOIA  METTO LA FARINA,
IMPASTANDOLACON L'OLIO, LA BIRRA E IL LIEVITO,
PREPARANDO UN IMPASTO OMOGENEO E MORBIDO.
( LO COPRO CON UN CANOVACCIO E LO LASCIO RIPOSARE)
INTANTO,  PREPARO IL RIPIENO.

PER IL RIPIENO PROSEGUO COSI':
IN UNA ZUPPIERA MESCOLO LE UOVA
( NE LASCIO UNA PICCOLA PARTE PER SPENNELLARE DOPO I FAGOTTINI )
AGGIUNGO GLI ALTRI INGREDIENTI E PREPARO IL RIPIENO

A QUESTO PUNTO DISTENDO LA SFOGLIA E LA DIVIDO IN BASE A QUANTO VOGLIO FAR GRANDI I FAGOTTINI; CI POGGIO UN POCO DI RIPIENO, ARROTOLO, CHIUDO, SPENNELLO CON L'UOVO E CI METTO I SEMI DI SESAMO.
IMBURRO UNA TEGLIA, LA INFARINO E CI APPOGGIO I FAGOTTINI. 
LI CUOCIO A MEZZA ALTEZZA DEL FORNO ,
CHE AVRO' PORTATO A 200 GRADI,
MENTRE PREPARAVO.  
NATURALMENTE OGNI FORNO E' DIVERSO 
ED E' BENE CONTROLLARE!!
ABBINATECI UN VINO ROSSO


FARETE UN FIGURONE, 
             CON I VOSTRI OSPITI!!!              

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