INGREDIENTI:
UNA BRACIOLA A PERSONA
( FARLA TAGLIARE ALTA DAL MACELLAIO! )
( FARLA TAGLIARE ALTA DAL MACELLAIO! )
TUTTI GLI "ODORI"
( CIPOLLA, SEDANO, CAROTA, PREZZEMOLO, BASILICO, AGLIO TRITATI )
( CIPOLLA, SEDANO, CAROTA, PREZZEMOLO, BASILICO, AGLIO TRITATI )
SALE, PEPE, OLIO
POMODORI
FARINA
SOTTILETTE
ESECUZIONE:
INFARINARE LE BRACIOLE, ADAGIARLE IN UNA TEGLIA UNTA DI OLIO E RICOPRIRLE COL SUGHETTO PREPARATO SFRIGOLANDO GLI ODORI E IL POMODORO.
INSAPORIRE E CUOCERE IN FORNO GIA' CALDO, A 180 GRADI, CONTROLLANDO, PERCHE' OGNI FORNO E' DIVERSO.
VERSO LA FINE DELLA COTTURA, POGGIARE SOPRA LE SOTTILETTE CHE SI SCIOGLIERANNO FILANDO!! SENTIRETE CHE SAPORINO...........
ANNAROSA
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