BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

mercoledì 30 marzo 2011

BRACIOLE SPECIALI

INGREDIENTI:

UNA BRACIOLA A PERSONA
( FARLA TAGLIARE ALTA DAL MACELLAIO! )

TUTTI GLI "ODORI"
( CIPOLLA, SEDANO, CAROTA, PREZZEMOLO, BASILICO, AGLIO TRITATI )

SALE, PEPE, OLIO                                                          

POMODORI                                                                                                                                 

FARINA
SOTTILETTE

ESECUZIONE:

INFARINARE LE BRACIOLE, ADAGIARLE IN UNA TEGLIA UNTA DI OLIO E RICOPRIRLE COL SUGHETTO PREPARATO SFRIGOLANDO GLI ODORI E IL POMODORO.
INSAPORIRE E CUOCERE IN FORNO GIA' CALDO, A 180 GRADI, CONTROLLANDO, PERCHE' OGNI FORNO E' DIVERSO.

VERSO LA FINE DELLA COTTURA, POGGIARE SOPRA LE SOTTILETTE CHE SI SCIOGLIERANNO FILANDO!! SENTIRETE CHE SAPORINO...........
ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento