AVETE PREPARATO UN PRANZO A BASE DI PESCE PER I VOSTRI INVITATI, E VE NE E' AVANZATO UN POCHINO?? ( ES. UNA MANCIATINA DI GAMBERETTI, UNA SOGLIOLINA, POCHE SEPPIETTE...ECC.........)
LA SERA, PREPARATECI UNA ORIGINALE FRITTATA!
SBATTETE 4 UOVA CON UN GOCCIO DI LATTE, POCO PARMIGIANO GRATTUGIATO , UNA MANCIATA DI PANE GRATTATO, IL PESCE AVANZATO SPEZZETTATO E MISCHIATE TUTTO
IN UNA PADELLA CAPIENTE, CON UN PO' D'OLIO, CUOCETE LA FRITTATA, COME AL VOSTRO SOLITO.
(SERVITELA CALDA; SE NON LO RACCONTATE, NESSUNO SI ACCORGERA' DEL TRUCCO!!!! )
(SERVITELA CALDA; SE NON LO RACCONTATE, NESSUNO SI ACCORGERA' DEL TRUCCO!!!! )
AVANZI DI MARE by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento