BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 27 agosto 2017

LA MIA PARMIGIANA DI MARE



VI PIACE LA PARMIGIANA E PURE IL PESCE?

ALLORA PREPARATE 
LA MIA PARMIGIANA DI MARE


PER REALIZZARLA HO FRITTO
LE MELANZANE, LE HO INFARINATE E PASSATE NELL'UOVO
(IO DOPO LE HO PASSATE ANCHE NEL PAN GRATTATO
PER RENDERLE PIU' CROCCANTI)
POI HO MONTATO DIRETTAMENTE LA PARMIGIANA
IN UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA DA FORNO
E HO PREPARATO MONOPORZIONI COSI'.

UNA FETTA DI MELANZANA FRITTA
UNA CUCCHIAIATA DI SUGO DI PESCE PREPARATO PRIMA
A PIACERE BIANCO O CON AGGIUNTA DI POMODORO.

PARMIGIANO GRATTATO
UNA FETTA DI MELANZANA
SUGO E PARMIGIANO.
IO HO AGGIUNTO ANCHE UNA FETTINA SOTTILE DI FONTINA 

ECCO IL RISULTATO!
A QUESTO PUNTO SI METTONO IN FORNO
PER POCO, FIN QUANDO NON SI E' SCIOLTO IL FORMAGGIO.
SI METTE NEL PIATTO OGNI PORZIONE
DECORANDO CON FOGLINE DI PREZZEMOLO.
BUON APPETITO!

ANNAROSA PIACENTINI


LA MIA PARMIGIANA DI MARE DI PIACENTINI ANNAROSALicenza Creative Commons
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