BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

venerdì 7 dicembre 2018

IL TRONCO D'ALBERO SALATO DI ANNA ROSA


VI PRESENTO

IL MIO TRONCO D'ALBERO SALATO
NEL BOSCO

ARRICCHITO CON...
 FUNGHETTO E COCCINELLA

PICCOLO RICCIO E GUFETTO

TUTTO COMMESTIBILE!

ECCO L'INIZIO DEL MIO PROCEDIMENTO...
TRE FETTE DI PANE LUNGHE PER TRAMEZZINI (210 GR.)
UNA VICINO ALL'ALTRA SOVRAPPONENDO I BORDI
 FACENDOLE ADERIRE BENE!

POGGIANDO SOPRA CARTA DA FORNO INUMIDITA
VANNO APPIATTITE COL MATTARELLO

 SPALMARCI A QUESTO PUNTO SALSA VERDE (100 GR.)
E DISPORCI SOPRA 
FETTE DI PROSCIUTTO COTTO (150 GR.)


 SULLA BASE DEL ROTOLO ADAGIARE ANCHE RUCOLA


 CHIUDERLO ARROTOLANDOLO DELICATAMENTE
E STRETTO, AIUTANDOSI CON LA CARTA DA FORNO INUMIDITA.
AVVOLGERLO IN PELLICOLA TRASPARENTE 
E TENERLO IN FRIGO ALMENO UN'ORA.


NEL FRATTEMPO PREPARARE UN VASSOIO
CON RUCOLA PER IMITARE IL BOSCO
 E OVETTI DI QUAGLIA COME SASSOLINI

UNA COCCINELLA REALIZZATA CON UN POMODORO 
 E MEZZA OLIVA NERA
INCOLLATA CON MAIONESE
CON I PUNTOLINI NERI DI SALSINA TARTUFATA
UN FUNGO CREATO CON UN OVETTO SGUSCIATO
E UN POMODORINO  

ECCO IL RISULTATO SPETTACOLARE!

PER OTTENERLO, DOPO TOLTO DAL FRIGO
TAGLIARE IN DIAGONALE DUE PEZZETTI
ED INCOLLARLI AD ARTE CON FORMAGGIO SPALMABILE.

POI RICOPRIRE TUTTO IL TRONCO  D'ALBERO
CON MASCARPONE(150 GR.)
DILUITO IN POCO LATTE
E PER OTTENERE LE VENATURE DEL TRONCO
AIUTANDOSI CON UNA FORCHETTA
SPALMARE PATE' DI OLIVE (30 GR.)

 QUINDI IO HO CREATO UN RICCIO CON RICOTTA
 RICOPERTO DI CACAO AMARO E PINOLI

A QUESTO PUNTO SEMPRE CON RICOTTA
E PAN GRTATTATO
HO DATO VITA AL GUFO!

CON GLI OCCHIONI DI OLIVA NERA
E LE PUPILLE DI MAIONESE

 IL BECCO RICAVATO DA BUCCIA DI LIMONE
QUALCHE PENNA DI CAPPERO
PINOLI SUL PETTO E SULLA BASE 
E LE PENNE LATERALI  CON PEPERONCINI!

PROVATE
RICEVERETE TANTI COMPLIMENTI
CON QUESTO ANTIPASTO SPETTACOLARE

GUARDATE CHE BELL'EFFETTO CHE FA
 SULLA TAVOLA IMBANDITA

FARETE UN FIGURONE

PAROLA DI
 ANNA ROSA PIACENTINI


Licenza Creative CommonsIL TRONCO D'ALBERO SALATO DI ANNA ROSA  DI ANNA ROSA PIACENTINI
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza, possono essere disponibili presso ANNA ROSA PIACENTINI.

Nessun commento:

Posta un commento