BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

sabato 2 aprile 2011

PER UNA FRITTATA DIVERSA......

DIRETE:- ANCORA UOVA O FRITTATE??
EH! GIA'........NEL QUADERNINO DELLA MIA BISNONNA
PREVALGONO QUESTE RICETTE.......
LA CICCIA LA MANGIAVANO SOLO A NATALE E PASQUA!..........
E PERCIO' LE MASSAIE, DOVEVANO USARE PARECCHIA FANTASIA..........
MA
INNANZITUTTO UOVA FRESCHISSIME!!!!..........
VOI........                    
              
DOPO AVER PREPARATO LA FRITTATA VOSTRA USUALE, LASCIATELA RIPOSARE......

PRENDETE UN TUBO DI CONSERVA DI POMODORO, E SCIOGLIETENE UN PO', IN UN BICCHIERE DI ACQUA CALDA.

IN UNA PADELLA INSAPORITE QUESTA SALSINA CON OLIO, SALE, PEPE, ORIGANO,AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI.

QUINDI IMMERGETEVI LA FRITTATA E RICOPRITELA CON FETTE DI FONTINA,
CHE LASCERETE SCIOGLIERE PER QUALCHE ATTIMO.

SERVIRE CALDISSIMA.

   
ANNAROSA                                                      




Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento