BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

sabato 16 aprile 2011

IL BUGLIONE DI PESCE !

IN UN TEGAME CAPIENTE, METTO TUTTO INSIEME, SENZA SOSFRITTI;

UNA BELLA CIPOLLA A PEZZETTI, E 2  SPICCHI DI AGLIO,
UN MAZZETTO DI BASILICO E UN MAZZETTO DI PREZZEMOLO A PEZZETTI,
UNA PATATA A TOCCHETTI, UNA CAROTINA A DADINI,
4 POMODORI MATURI SODI A PEZZETTI,
UNA MELANZANA GROSSA TONDA, A DADINI,
UNA ZUCCHINA A PEZZI PICCOLI,
1 PEPERONE GIALLO E UNO ROSSO A LISTARELLINE,
VINO BIANCO, UN BICCHIERE.
OLIO, SALE, PEPE.

METTERE TUTTO INSIEME A CUOCERE LENTAMENTE, MESCOLANDO SPESSO.
DOPO 15 MINUTI, AGGIUNGERE 
250 GR. DI GAMBERETTI SGUSCIATI,
PESCE PERSICO A PEZZI,
UNA CONFEZIONE DI VONGOLE SGUSCIATE PRECOTTE SURGELATE ( DECONGELATE.)
UN PO' DI CONSERVA E CUOCETE ANCORA 15 MINUTI,
IN MODO CHE I SAPORI SI FONDANO!!!!!!  SERVITE IL BUGLIONE, CALDO!

SENTIRETE, CHE BONTA'!
ANNAROSA.                                                                              
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