BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

domenica 17 luglio 2011

PRIMO, DI CAMPO "MARINO"........

ECCO, UNA FANTASTICA 
PASTA FREDDA
CON PRODOTI DI.......
TERRA E MARE!!!

MIO MARITO, 
AMA DILETTARSI CON "IL CAMPO".......
TUTTI PRODOTTI GENUINI!
ORA CHE MI PORTA TANTE ZUCCHINE,


HO PENSATO 
DI FARE QUESTA PASTA FREDDA ESTIVA!!!!


DA PREPARARE CON......
ZUCCHINE PICCOLE AFFETTATE FINISSIME,
UNA CIPOLLA PICCOLA BIANCA
POICHE' HA IL SAPORE PIU' DELICATO!
QUALCHE CAPPERINO SMINUZZATO,
PER DIFFONDERNE IL GUSTO!
UNO SPICCHIO D'AGLIO TRITATO,
UN BICCHIERE DI VINO BIANCO,
SALE, PEPE, OLIO,MEZZO DADO SBRICIOLATO,
E........PESCE!!!! 
GAMBERETTI E POLPA DI GRANCHIO 
O A PIACERE SOLO GAMBERETTI.

                        
HO SCELTO QUESTA QUALITA' DI PESCE,
POICHE' E' DI UN SAPORE DELICATO,
QUASI DOLCIASTRO,
ED E' QUESTO IL RISULTATO,
CHE VOLEVO OTTENERE.!!
D'ESTATE E' MEGLIO OPTARE,
PER GUSTI DELICATI
CHE NON FACCIANO VENIRE TROPPA SETE

TUTTI GLI INGREDIENTI
PRIMA ELENCATI,
LI CUOCIO CONTEMPORANEAMENTE,
COSI' LE ZUCCHINE
PRENDONO IL SAPORE DEL PESCE!!
ESSENDO SENZA SOSFRITTO
QUESTO SUGHETTO, E' MOLTO DIGERIBILE!
POI, LO FACCIO FREDDARE
A TEMPERATURA AMBIENTE.

APPENA COTTA LA PASTA,
  SI PASSA SUBITO NELL'ACQUA FREDDA!
SI MESCOLA CON IL SUGHETTO
E POI,SI PRESENTA IN UN VASSOIO,
METTENDO DA ULTIMO A CRUDO,
PREZZEMOLO TRITATO.

CON QUESTI CALDI, E' UN PRIMO ECCELLENTE!!
 COME QUALITA' DI PASTA, IO SUGGERISCO LE PENNE!!
PER LE PROPORZIONI DEGLI ALTRI INGREDIENTI,
MI REGOLO A OCCHIO!!

SECONDO IL VOSTRO GUSTO PERSONALE,
POTETE METTERE ,
PIU' PESCE O PIU' ZUCCHINA!

IO FACCIO IN MODO, 
CHE I DUE SAPORI SIANO EQUILIBRATI,
PER AMALGAMARSI BENE!!

L'HO CUCINATO OGGI QUESTO PIATTO


ECCEZIONALE!!!
 PAROLA DI

ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento