BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

venerdì 10 giugno 2011

LA TORTA ALLO YOGURT


PER UNA PERFETTA TORTA ALLO YOGURT

INNANZITUTTO
ATTENZIONE ALLE DOSI !


IO USO IL CONTENITORE DELLO YOGURT,

PER MISURARE  4 VASETTI DI FARINA,

2 VASETTI DI ZUCCHERO

MEZZO VASETTO DI OLIO DI SEMI

DI UOVA IO NE METTO 2,

POI 1 BUSTINA DI LIEVITO,

E  LIMONE GRATTUGIATO.

DURANTE L'ESECUZIONE

IO IL LIEVITO LO SCIOLGO NELLE CHIARE DELL'UOVO,

COSI' LE CHIARE MONTERANNO MEGLIO,

E LA TORTA RISULTERA' PIU' SOFFICE E SQUISITA.

IMPORTANTISSIMA 


E' ANCHE LA COTTURA,

CHE DEVE ESSRE LENTA, A TEMPERATURA BASSA.

IO LA CUOCIO 30 MINUTI

IN UNA TEGLIA  DI PIREX.



CON QUESTI SUGGERIMENTI, 

OTTERRETE.....

UN TORTA ALLO YOGURT SPECIALE !
                      
ANNAROSA

Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento