BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

lunedì 23 maggio 2011

PASTICCIO DI ASPARAGI

VI SONO AVANZATI  UN PO'  ASPARAGI?
METTETELI IN FRIGO E IL GIORNO DOPO.............
PREPARATE UNA BESCIAMELLA
COME AL VOSTRO SOLITO,
MISCHIATEVI GLI ASPARAGI A PEZZETTI, SALE PEPE, NOCE MOSCATA!

NEL FRATTEMPO LESSATE 100 GR. DI PASTA
( PER 2 PERSONE )
PENNE, FISCHIOTTI, ECC......
NON OCCORRE CHE SIA DELLA SOLITA QUALITA'.
IO USO QUESTO TRUCCO,
PER FINIRE QUELLA POCA CHE A VOLTE
RIMANE NELLA SCATOLA!.


DOPO CHE AVRETE SCOLATO LA PASTA BEN COTTA,
MISCHIATELA AL COMPOSTO PRIMA PREPARATO,
ADAGIATE IL TUTTO IN UNA PIROFILA IMBURRATA;
COSPARGETE DI ABBONDANTE PARMIGIANO E PECORINO GRATTUGIATI.

GRATINATE IN FORNO CALDO,PER POCHI MINUTI!

MIO MARITO NON SI ACCORGE DI QUESTI ESPEDIENTI,
 
E MI DICE SOLO CHE........
E' UNA RICETTA AL BACIO!!!!
ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento