INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
IN UNA ZUPPIERA, SBATTETE 4 UOVA, SALATE, PEPATE,
AMALGAMATEVI
UNA PALLETTINA DI SPINACI LESSATI E TRITATI,
POCO PANE GRATTATO,
E UNA MANCIATA DI PARMIGIANO GRATTUGIATO.
CON IL COMPOSTO OTTENUTO,
IN UNA PADELLA CON OLIO CALDO,
CUOCETE 4 FRITTATINE VARIEGATE,
POI TOGLIETELE DALLA PADELLA,
E ADAGIATELE SU UN VASSOIO;
SU OGNUNA, POGGIATE "UNA SOTTILETTA FILA E FONDI" ,
E UNA FETTINA PICCOLA DI PROSCIUTTO COTTO.
ARROTOLATE LE FRITTATINE VARIEGATE,
E METTETE I ROTOLINI IN UNA PIROFILA UNTA D'OLIO,
RICOPRENDO, CON QUALCHE CUCCHIAIO DI PANNA DA CUCINA.
SCALDATE IN FORNO A CALORE MODERATO,
A MEZZA ALTEZZA, PER 10 MINUTI.
E' UN SECONDO RICCO,E UN CONTORNO INSIEME.
UN MODO PARTICOLARE, DI FAR MANGIARE LA VERDURA AI VOSTRI BIMBI !
SERVITE I ROTOLINI VARIEGATI CALDI .
D'ESTATE, COME VARIANTE, SI POSSONO GUSTARE FREDDI; IN TAL CASO, DOPO CHE SONO FREDDATI, TAGLIATE OGNI ROTOLINO A FETTINE, E ADAGIATELE SU UN VASSOIO; VEDRETE CHE EFFETTO!!!
ANNAROSA
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COME SONO BUONI! MI HA DETTO LA MIA VICINA DI CASA.....GRAZIE!!!!!!
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