CUOCERE LE PENNE ( 70 GR. A TESTA) E DOPO AVERLE SCOLATE,
LASCIARLE FREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE.
NEL FRATTEMPO PREPARATE:
QUALCHE POMODORINO FRESCO TAGLIATO A SPICCHI
BASILICO TRITATO GROSSOLANAMENTE
MOZZARELLINE PICCOLISSIME 100GR.
OLIO, SALE, PEPE, ORIGANO.
QUALCHE CAPPERINO
POCHE OLIVE NERE SNOCCIOLATE E AFFETTATE FINI
UNA SCATOLETTA PICOLA DI TONNO ( SCOLARLA DALL'OLIO. )
MESCOLARE ALLA PASTA FREDDATA, TUTTI GLI INGREDIENTI!
(COME DECORAZIONE, USARE "FOGLINE DI BASILICO,
E PREZZEMOLO TRITATO" FRESCHI )
(COME DECORAZIONE, USARE "FOGLINE DI BASILICO,
E PREZZEMOLO TRITATO" FRESCHI )
E' SPECIALE......PAROLA DI
ANNAROSA
PENNETTE FREDDE by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento