BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

giovedì 31 marzo 2011

LA FRITTATA DI ZOCCOLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

4 UOVA,

UN PEZZO DI PANE RAFFERMO
DAL QUALE RICAVARE I CROSTELLINI....
"ZOCCOLI"

SALE, OLIO

4 FETTINE DI RIGATINO A PEZZETTI

ESEGUZIONE:

SFRIGOLARE IN UNA PADELLA CON L'OLIO, I CROSTELLINI DI PANE E IL RIGATINO,
QUINDI, ROVESCIARCI SOPRA LE UOVA SBATTUTE , INSAPORITE.

PORTARE A COTTURA.

QUESTA FRITTATA E' SQUISITA; MIA NONNA LA CUCINAVA SPESSO.........LA FRITTATA DI "ZOCCOLI"

ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento