BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

mercoledì 30 marzo 2011

CROSTINI AI CECI

INGREDIENTI:

CECI                                                                        

SALE, PEPE                                                                                                           

OLIO

LIMONE

BICARBONATO

AGLIO.

CROSTINI DI PANE TOSTATO


ESECUZIONE:

METTERE IN BAGNO I CECI LA SERA AVANTI, METTENDO NELL'ACQUA ANCHE IL BICARBONATO CHE LI AMMORBIDISCE.

 CUOCERE I CECI, SCOLARLI  E FRULLARLI AMALGAMANDOVI GLI ALTRI INGREDIENTI;
SPALMARE L'IMPASTO SUI CROSTINI DI PANE E DECORARLI CON UNA FOGLINA DI PREZZEMOLO.

                          ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento