BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

sabato 3 novembre 2018

TAGLIATELLE AL RAGU' DI PANE...


CARI AMICI ECCO A VOI
CON POCA SPESA
 UN PIATTO GUSTOSO


CHE APPAGA IL PALATO E LO STOMACO!

LE TAGLIATELLE AL RAGU' DI PANE!...

E' UNA RICETTA VELOCISSIMA DA PREPARARE
MENTRE LA PASTA CUOCE.

QUESTA E' CUCINA POVERA...
UN MODO PER NON SPRECARE IL PANE DURO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

700 GR. DI PANE RAFFERMO
TRITATO COL MACININO NON TROPPO FINEMENTE

 5 SPICCHI DI AGLIO TRITATO
ROSOLATO IN PADELLA CON OLIO 
E PEPERONCINO!

IL TUTTO VA RIMESCOLATO MOLTO BENE
E A QUESTO PUNTO
SI AGGIUNGE IL PANE TRITATO 
AGGIUSTANDO DI SALE E PEPE

SE IL PANE RISULTASSE TROPPO DURO
SI PUO' AMMORBIDIRE CON POCO LATTE.

QUANDO IL PANE SI E' ROSOLATO MOLTO BENE 
ED HA PRESO QUINDI COLORE

SI SPENGE IL GAS E VI SI ROVESCIA IN PADELLA
LE TAGLIATELLE AL DENTE ORMAI GIA' SCOLATE.

SI SERVE CALDISSIMO

A PIACERE SI PUO'AGGIUNGERE IN COTTURA
 QUALCHE FILETTO DI ACCIUGA
PREZZEMOLO TRITATO
OLIVE SBRICIOLATE
O PEZZETTINI DI POMODORI.


IO LE HO CUCINATE SEMPLICI
E VI ASSICURO CHE ERANO SPECIALI COSI'!


SI, SEMPLICI E GUSTOSE

SE NON LO RACCONTATE...
NESSUNO SCOPRIRA' IL VOSTRO SEGRETO!

PAROLA DI 
ANNA ROSA PIACENTINI



Licenza Creative CommonsTAGLIATELLE AL RAGU' DI PANE...DI ANNA ROSA PIACENTIN I
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza, possono essere disponibili presso ANNA ROSA PIACENTINI.

Nessun commento:

Posta un commento