GUARDATE CHE IDEA MI E' VENUTA
ASCOLTANDO UN'AMICA
PEPERONI AL PESCE
PER QUESTO RIPIENO ORIGINALE HO USATO:
GAMBERETTI CHE HO COTTO PRECEDENTEMENTE
CON OLIO, SALE, AGLIO E VINO BIANCO
UNA MANCIATA DI CAPPERI
UN UOVO SBATTUTO
PAN GRATTATO E PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREZZEMOLO TRITATO GROSSOLANAMENTE
AGLIO E SALE Q.B.
NATURALMENTE I PEPERONI
(COLTIVATI DA MIO MARITO)
DOPO AVERLI PULITI
LI HO PRECOTTI DIECI MIN. CON OLIO E SALE
QUINDI LI HO RIEMPITI COL COMPOSTO PREPARATO
ECCONE UNO A FORMA DI CUORE...
LI HO ADAGIATI IN UNA TEGLIA
CIRCONDATI DA TOCCHETTI DI PATATE
SCOTTATE PRIMA
LI HO SPOLVERATI DI PAN GRATTATO
E DI PARMIGIANO ABBONDANTEMENTE
POI IN FORNO VENTILATO
A 200 GR. DIECI MINUTI
SONO GUSTOSISSIMI
ED ANCHE LE PATATE
ASSUMERANNO UN SAPORE SPECIALE!
ED ANCHE LE PATATE
ASSUMERANNO UN SAPORE SPECIALE!
PAROLA DI ANNA ROSA PIACENTINI
PEPERONI AL PESCE DI ANNA ROSA PIACENTINIQuest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.Permessi ulteriori rispetto alle finalità della presente licenza, possono essere disponibili presso ANNA ROSA PIACENTINI




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