BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

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................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

venerdì 1 febbraio 2013

LO STINCO A MODO MIO



AVETE MAI CUCINATO LO STINCO?

CERTO LA PREPARAZIONE E' UN PO' LUNGA.....

MA!....NE VALE LA PENA!!

ECCO QUA' UN BELLISSIMO STINCO CRUDO

SUFFICIENTE PER

4 PERSONE



IO PROCEDO COSI'

 A MODO MIO:

IN UN TEGAME CAPIENTE

ADAGIO LO STINCO

IRRORANDOLO CON

UN QUARTINO DI VINO ROSSO

4 O 5 CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA.

LO CONDISCO CON SALE E PEPE QUANTO BASTA

QUINDI AGGIUNGO

2 SPICCHI DI AGLIO INTERI

3 RAMETTI DI RAMERINO
 

UN CIUFFO DI SALVIA



3 FOGLIE DI ALLORO.


A QUESTO PUNTO......


QUI STA IL SEGRETO........

LO LASCIO IN FUSIONE, TUTTA LA NOTTE! 

IN QUESTO MODO, LA CARNE PRENDE SAPORE......

AL MATTINO SUCCESSIVO

QUANDO LO STINCO

HA ASSORBITO TUTTI GLI ODORI......

LO CUOCIO A FUOCO LENTO, COPERTO

PER 3 ORE!

VIA VIA, LO CONTROLLO

BAGNANDOLO 

CON QUALCHE CUCCHIAIO DI BRODO.

DA ULTIMO

LO METTO IN FORNO PRERISCALDATO A 180 GRADI

PER FARLO DORARE!!

....E POI....


CE LO GUSTIAMO!!!!!!!

E' SPECIALE

 PAROLA DI  ANNAROSA



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