BENVENUTI IN "CUCINA ANNAROSA"

QUESTE, SONO RICETTE SEMPLICI, CHE TANTI E TANTI ANNI FA MIA BISNONNA CUCINAVA; SONO POVERE DI CALORIE, MA GUSTOSE!! PROVARE PER CREDERE!!!!! QUALCUNA POI L'HO CREATA IO, VINCENDO PURE QUALCHE PREMIO............

ANNUNCIO

................... SONO RICETTE AL BACIO..... CREDETEMI!!!E' UNA GIOIA PER ME CONDIVIRDERLE CON TUTTO IL MONDO....E UN IMPUT, PER CONTINUARE AD ARRICCHIRE, QUESTO BLOG,SAPORITAMENTE COLORATO!!......BY, BY DA ANNAROSA!....BUONA PREPARAZIONE E BUON APPETITO!SU!....ANDATE A FARE FUOCHI E FIAMME.................

sabato 7 maggio 2011

COME RIUTILIZZARE IL LESSO??

MIA MAMMA FACEVA COSI':

LO RIPULIVA DAL  GRASSO, E POI, 
LO TRITAVA FINEMENTE.

LO SFRIGOLAVA ,  IN UNA GRANDE PADELLA,
CON OLIO,  AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI.

INTANTO SBATTEVA IN UNA TERRINA,
4 UOVA, 
AGGIUNGENDO 
SALE A SUFFICIENZA.

VERSAVA LE UOVA IN PADELLA , E  CUOCEVA COSI',
UNA SUCCULENTA FRITTATA!


PRIMA DI TAGLIARLA PER SERVIRLA, 
ATTENDEVA QUALCHE ATTIMO.
( PER EVITARE CHE SI SBRICIOLI. )

LA FRITTATA E' BUONISSIMA 
( E NON OCCORRE GIRARLA! )

IN QUESTO MODO SI RIUTILIZZA IL LESSO, PIACEVOLMENTE!

ANNAROSA
Licenza Creative Commons
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.

Nessun commento:

Posta un commento