MIA MAMMA FACEVA COSI':
LO RIPULIVA DAL GRASSO, E POI,
LO TRITAVA FINEMENTE.
LO SFRIGOLAVA , IN UNA GRANDE PADELLA,
CON OLIO, AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI.
INTANTO SBATTEVA IN UNA TERRINA,
4 UOVA,
AGGIUNGENDO
SALE A SUFFICIENZA.
VERSAVA LE UOVA IN PADELLA , E CUOCEVA COSI',
UNA SUCCULENTA FRITTATA!
PRIMA DI TAGLIARLA PER SERVIRLA,
ATTENDEVA QUALCHE ATTIMO.
( PER EVITARE CHE SI SBRICIOLI. )
LA FRITTATA E' BUONISSIMA
( E NON OCCORRE GIRARLA! )
IN QUESTO MODO SI RIUTILIZZA IL LESSO, PIACEVOLMENTE!
ANNAROSA
COME RIUTILIZZARE IL LESSO? by ANNAROSA is licensed under a Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 2.5 Italia License.
Based on a work at cucinannarosa.blogspot.com.
Permissions beyond the scope of this license may be available at ANNAROSA.
Nessun commento:
Posta un commento